
- 30min
- Veggie
Pizza aux légumes et au fromage frais
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2872kJ / 686kcal, lipides: 34g, glucides: 68g, protéines: 26g
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Pizza aux légumes et au fromage frais
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 1 | pâte à pizza, abaissée en rectangle (570 g) |
| 1 dl | de sauce tomate en bocal |
| 1 | poivron jaune, paré, coupé en morceaux |
| ½ | concombre, paré, éventuellement épluché, coupé en 2 dans le sens de la longueur et en lamelles |
| 200 g | de tomates cerises, coupées en 2 |
| 1 | oignon rouge, coupé en rondelles |
| 150 g | de fromage frais (type féta), coupé en dés ou émietté |
| sel, poivre | |
| 2 - 3 cs | d'herbes finement ciselées ou hachées (origan, romarin, thym, p.ex.) |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Déposer la pâte sur la plaque préparée. Enduire de sauce tomate. Répartir dessus le reste des ingrédients jusqu'au fromage frais inclus, saler, poivrer, ajouter les herbes.
- Cuire 20-25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220°C. Couper en morceaux, servir.
Garnir de 8-12 tranches de jambon cru après cuisson.
La féta suisse (Ilios) est vendue à la Coop.

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