
- 30min
Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 7g, glucides: 27g, protéines: 9g
back to top
Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Galettes de pommes de terre: | |
| 750 g | de grosses pommes de terre en robe des champs cuites la veille, pelées, râpées |
| 3 | œufs, battus |
| 1 cc | de sel |
| poivre | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| Sauce aux tomates crues: | |
| 600 g | de tomates (cœurs de bœuf, p.ex.), parées, coupées en petits dés |
| sel, poivre, piment en poudre | |
| 1 cc | de sucre brut |
| 1 bouquet | de basilic, grossièrement ciselé |
| basilic pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Galettes de pommes de terre: mélanger tous les ingrédients. Cuire sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir (dans 2 poêles en parallèle) à feu moyen, pendant 15-20 min au total.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Dresser les galettes et la sauce sur des assiettes, décorer.
Servir avec une salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













