• Imprimer
Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues
  • 30min
Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues

Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues

  • Imprimer
back to top

Galettes de pomme de terre et sauce aux tomates crues

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Galettes de pommes de terre:
750 gde grosses pommes de terre en robe des champs cuites la veille, pelées, râpées
3œufs, battus
1 ccde sel
poivre
beurre ou crème à rôtir
Sauce aux tomates crues:
600 gde tomates (cœurs de bœuf, p.ex.), parées, coupées en petits dés
sel, poivre, piment en poudre
1 ccde sucre brut
1 bouquetde basilic, grossièrement ciselé
basilic pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Galettes de pommes de terre: mélanger tous les ingrédients. Cuire sur les 2 faces par portions dans le beurre à rôtir (dans 2 poêles en parallèle) à feu moyen, pendant 15-20 min au total.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les galettes et la sauce sur des assiettes, décorer.
Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 875kJ / 209kcal, lipides: 7g, glucides: 27g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.