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Poisson sauce citron-basilic
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Poisson sauce citron-basilic

Poisson sauce citron-basilic

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Poisson sauce citron-basilic

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
piques
600 g de filets de truite sans la peau, coupés en 2 dans le sens de la longueur
sel, poivre
½ bouquet de basilic
2,5 dl de crème
0,5 dl de vin blanc ou de bouillon
30 g de basilic effeuillé
½ citron, zeste râpé
sel, poivre
quartiers de citron

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 25 min
  1. Saler et poivrer les filets de poisson, garnir de basilic, les rouler et les fixer avec les piques. Cuire à point 7-10 min au panier-vapeur.
  2. Porter à ébullition la crème et le vin blanc ou le bouillon, réduire 10 min. Ajouter le basilic, le zeste de citron, le sel et le poivre, mixer en mousse.
  3. Servir la sauce et les roulades de poisson dans des assiettes chaudes. Ajouter un quartier de citron par assiette.

Servir avec du riz ou des pommes de terre cuites à l'eau.

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 26g, glucides: 2g, protéines: 32g

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