- 30min
Laitue sucrine gratinée à la raclette
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ingrédients
4
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 25×35 cm | |
beurre pour le plat | |
400 g | de laitue sucrine |
800 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et coupées en 2 |
75 g | de lardons |
250 g | de raclette, coupée en lamelles |
sel, poivre, paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Blanchir la laitue sucrine 1 min à l'eau salée frémissante, couper en 2, bien égoutter.
- Disposer les pommes de terre en robe des champs et la laitue sucrine dans le plat préparé, répartir le lard et le fromage, saler, poivrer, ajouter le paprika.
- Cuire 5-10 min dans la partie supérieure du four préchauffé à 230°C. Activer selon les goûts la fonction grill du four durant la dernière/les 2 dernières minutes de cuisson.
Ajouter des lamelles d'ail frais.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.