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Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons
  • 50min
Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons

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Gratin de knöpfli et de côtes de bettes à la viande des Grisons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 2,5 l
beurre pour le plat
600 gde knöpfli
500 gde côtes de bette coupées en fines lanières
4cervelas pelés, coupés en rondelles
50 gde viande séchée, coupée en fines tranches
Liaison:
2 dlde crème
2 dlde lait
1 csde ciboulette finement ciselée
1 csde persil plat finement ciselé
sel, poivre, un peu de noix de muscade
50 gde Gruyère AOP râpé
persil plat pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson35min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger les knöpfli, les bettes, les cervelas et la viande séchée, verser dans le plat beurré.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, ajouter la noix de muscade et verser sur les knöpfli. Parsemer de Gruyère, cuire 35-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer, servir chaud.

Vous pouvez aussi faire vos knöpfli/spätzli maison. La recette se trouve ici.

Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 57g, glucides: 28g, protéines: 36g

Vidéo

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