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Spaghetti à la sauce au colrave
  • 30min
  • Veggie
Spaghetti à la sauce au colrave

Spaghetti à la sauce au colrave

de saison
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Spaghetti à la sauce au colrave

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce au colrave:
1 oignon, finement haché
1 goussed’ail, pressée
 beurre pour faire suer
2 colraves (env. 500 g), pelés, coupés en petits dés
1,5 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
 sel
 poivre
400 - 500 gde spaghetti
 un peu de beurre pour affiner
2 - 3 feuillestendres de colrave, coupées en fines lanières
50 gd’amandes en bâtonnets, grillées
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: faire suer l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter les colraves, étuver. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire à point. Ajouter la crème, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter la ciboulette, saler, poivrer.
  2. Cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité bouillante d’eau salée, égoutter, affiner avec le beurre. Mélanger avec les feuilles de colrave, répartir dans des assiettes creuses chaudes. Napper de sauce, décorer avec des amandes et de la ciboulette.

Servir selon les goûts avec du fromage râpé.

Par portion:

Énergie: 2675kJ / 639kcal, lipides: 26g, glucides: 82g, protéines: 19g

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