
- 20min
- Veggie
Croûte au fromage et œuf au plat

Besoin d'un bon plat revigorant? À vous les croûtes au fromage à raclette surmontées d'un œuf au plat. Une recette facile, rapide et efficace.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 38g, glucides: 24g, protéines: 34g
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Croûte au fromage et œuf au plat
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé | |
| Croûtes au fromage: | |
| 4 | grandes tranches de pain paysan ou noir rassis |
| 4 cs | de vin blanc ou de jus de fruits |
| 4 cs | de fromage frais suisse |
| 3 gousses | d'ail coupées en tranches |
| 400 g | de fromage à raclette, p. ex. aux fines herbes ou au poivron rouge |
| Œufs au plat: | |
| 4 | œufs |
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| sel | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson10min
- Temps total20min
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- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Croûtes au fromage: disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin, tartiner de fromage frais. Répartir l'ail et le fromage à raclette par-dessus.
- Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud.
- Œufs au plat: cuire les œufs dans le beurre à rôtir chaud, saler.
- Sortir les croûtes au fromage du four, dresser sur des assiettes, recouvrir d'un œuf au plat.

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