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Croûte au fromage et oeuf au plat
  • 20min
  • Veggie
Croûte au fromage et oeuf au plat

Croûte au fromage et oeuf au plat

de saison
Besoin d'un bon plat revigorant? À vous les croûtes au fromage à raclette surmontées d'un œuf au plat. Une recette facile, rapide et efficace.
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Croûte au fromage et oeuf au plat

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Croûtes au fromage:
4grandes tranches de pain paysan ou noir rassis
4 csde vin blanc ou de jus de fruits
4 csde fromage frais suisse
3 goussesd'ail coupées en tranches
400 gde fromage à raclette, p. ex. aux fines herbes ou au poivron rouge
Oeufs au plat:
4oeufs
1 csde beurre à rôtir
sel

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min
  1. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Croûtes au fromage: disposer les tranches de pain sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, arroser de vin, tartiner de fromage frais. Répartir l'ail et le fromage à raclette par-dessus.
  3. Cuire 10-15 min dans le haut du four chaud.
  4. Oeufs au plat: cuire les oeufs dans le beurre à rôtir chaud, saler.
  5. Sortir les croûtes au fromage du four, dresser sur des assiettes, recouvrir d'un oeuf au plat.

Par portion:

Énergie: 2428kJ / 580kcal, lipides: 38g, glucides: 24g, protéines: 34g

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