
- 30min
- Veggie
Biscuits langues de chat
de saison
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Biscuits langues de chat
Ingrédients
Pour env. 60 biscuits
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à pâtisserie munie d'une douille plate | |
papier sulfurisé pour la plaque | |
2 | oeufs |
100 g | de sucre glace |
1 pincée | de sel |
1 cc | de cannelle |
75 g | de beurre liquide |
125 g | de farine |
4 - 5 cs | d'amandes effilées pour décorer |

Recettes aux légumes d'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
- Mélanger les oeufs, le sucre glace et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la cannelle et le beurre. Tamiser la farine par-dessus, mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse.
- Verser la pâte dans la poche à pâtisserie, réaliser des bâtonnets de 6-7 cm de long sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, en les espaçant suffisamment. Parsemer d'amandes effilées. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180° C, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Sortir du four, laisser refroidir.
Les biscuits langues de chat se conservent 2-3 semaines dans un endroit frais et sec. Tremper l'une des extrémités des biscuits dans du chocolat liquide selon les goûts, laisser durcir sur du papier sulfurisé.

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