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Cannelloni aux asperges et au lard
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Cannelloni aux asperges et au lard

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Cannelloni aux asperges et au lard

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat allant au four d'env. 30×22 cm
beurre pour le plat
12 feuilles de lasagne
700 g d'asperges vertes parées
80 g de lard en tranches
Sauce:
1,5 dl de bouillon de boeuf ou de légumes
1,8 dl de demi-crème pour sauces
2 cs de xerès sec (facultatif)
60 g de Sbrinz AOP râpé
sel
poivre du moulin
Sbrinz AOP râpé, pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette


  1. Précuire les feuilles de lasagne 4-5 min dans de l'eau bouillante salée, les sortir, les rincer à l'eau froide avant de les disposer sur un linge de cuisine.
  2. Blanchir les asperges 2 min dans la même eau, égoutter.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au Sbrinz inclus, assaisonner.
  4. Enrouler env. 3 asperges dans chaque feuille de lasagne. Barder de 2 tranches de lard cru. Disposer dans le plat beurré. Napper de sauce, parsemer de Sbrinz.
  5. Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 220°C.

1 Portion:

Énergie: 2181kJ / 521kcal, lipides: 26g, glucides: 48g, protéines: 22g

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