• Imprimer
Potage aux épinards
  • 25min
  • Veggie
Potage aux épinards

Potage aux épinards

  • Imprimer
back to top

Potage aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
½oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
1 ccde feuilles de thym
beurre pour faire suer
100 gde pain ou de tresse rassis(e), coupé(e) en dés
8 - 9 dlde bouillon de légumes
1 poignéede pousses d'épinards
1,5 dlde crème
sel
poivre du moulin
Décoration:
quelques pousses d'épinards
1 - 2oeuf(s) dur(s), haché(s)
paprika

Kochen & unseren Podcast hören:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Faire suer l'oignon, l'ail et le thym dans le beurre. Ajouter le pain ou la tresse, puis les épinards, mijoter 10 min. Réduire en purée.
  2. Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner. Répartir dans des assiettes ou des coupelles chaudes, décorer.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 1151kJ / 275kcal, lipides: 20g, glucides: 17g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.