
- 25min
- Veggie
Potage aux épinards
back to top
Potage aux épinards
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
½ | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cc | de feuilles de thym |
beurre pour faire suer | |
100 g | de pain ou de tresse rassis(e), coupé(e) en dés |
8 - 9 dl | de bouillon de légumes |
1 poignée | de pousses d'épinards |
1,5 dl | de crème |
sel | |
poivre du moulin | |
Décoration: | |
quelques pousses d'épinards | |
1 - 2 | oeuf(s) dur(s), haché(s) |
paprika |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Faire suer l'oignon, l'ail et le thym dans le beurre. Ajouter le pain ou la tresse, puis les épinards, mijoter 10 min. Réduire en purée.
- Incorporer la crème, porter à ébullition, assaisonner. Répartir dans des assiettes ou des coupelles chaudes, décorer.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.