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Steaks de porc en croûte aux fines herbes
  • 30min
Steaks de porc en croûte aux fines herbes

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de saison
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Steaks de porc en croûte aux fines herbes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4steaks de porc d’env. 130 g pièce
sel
poivre du moulin
beurre ou crème à rôtir
Croûte aux fines herbes:
50 gde pain rassis, haché très fin
1 goussed’ail, pressée
1jaune d’oeuf
3 csde beurre, ramolli
2 csde Gruyère AOP râpé
2 csde persil, finement ciselés
2 csde ciboulette, finement ciselés
2 csde sarriette finement ciselés
poivre du moulin

Préparation

Infos sur la recette

mise en place: sortir les steaks du réfrigérateur 30 min avant la cuisson
préparation: env. 30 min

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  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Assaisonner et saisir 1-2 min uniformément dans le beurre à rôtir. Disposer sur une plaque allant au four.
  2. Croûte aux fines herbes: mélanger tous les ingrédients, répartir sur la viande. Gratiner 4-6 min au milieu du four préchauffé à 200°C, servir chaud.
Accompagner d’une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 1319kJ / 315kcal, lipides: 19g, glucides: 6g, protéines: 31g

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