- 30min
- Veggie
Pâtes à la crème et aux côtes de bettes
Des pâtes al dente avec une sauce à la crème et aux côtes de bettes délicieusement citronnée. Ajoutez-y du fromage râpé et du zeste de citron: c'est prêt!
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Pâtes à la crème et aux côtes de bettes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de pâtes (nouilles, p. ex.) |
Sauce aux côtes de bettes: | |
½ | oignon finement haché |
beurre pour faire revenir | |
250 g | de côtes de bettes, feuilles et côtes coupées en fines lamelles |
1 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de demi-crème pour sauces |
un peu de zeste de citron | |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin | |
Sbrinz AOP râpé pour parsemer | |
zestes de citron pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante.
- Sauce: faire revenir l’oignon dans le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mouiller avec le bouillon et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter la demi-crème pour sauces, réduire jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Ajouter le zeste et le jus de citron, assaisonner.
- Égoutter les pâtes, les répartir dans des bols, parsemer de fromage et décorer.
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