
- 40min
Vol-au-vent au veau et aux champignons

Une savoureuse farce à la viande de veau, aux champignons et à la crème pour garnir vos vols-au-vent. Voici la recette: vous allez vous régaler!
- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2801kJ / 669kcal, lipides: 33g, glucides: 25g, protéines: 66g
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Vol-au-vent au veau et aux champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Farce: | |
| 600 g | de filet de veau coupé en dés de 1,5×1,5 cm |
| beurre à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 250 g | de champignons de Paris coupés en tranches |
| 1 | oignon haché |
| 2 cs | de farine |
| 1 - 2 cs | de cognac (facultatif) |
| 1,5 dl | de bouillon |
| 1,5 dl | de crème |
| un peu de sel | |
| poivre du moulin | |
| thym | |
| 8 | vol-au-vent |
| thym pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Saisir la viande par portions uniformément dans le beurre à rôtir chaud (3 min), assaisonner, réserver au chaud.
- Faire revenir les champignons et l'oignon dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger. Mouiller avec le cognac selon les goûts, le bouillon et la crème. Porter à ébullition, réduire à petit feu jusqu'à l'obtention de la consistance voulue, assaisonner, parsemer de thym.
- Cuire les vol-au-vent au four en suivant les instructions sur l'emballage.
- Mélanger la viande à la sauce et farcir les vol-au-vent, décorer. Servir le reste de farce à part.

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