
- 30min
Rôti haché aux carottes
de saison
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Rôti haché aux carottes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 moule à cake de 20 cm de longueur | |
beurre pour le moule | |
Rôti haché: | |
500 g | de viande de boeuf hachée |
100 g | de haché de veau |
1 | oeuf |
½ cc | de sel |
poivre | |
1 cs | de moutarde |
3 - 5 cs | de chapelure |
150 g | de boulettes de chair à saucisse |
Carottes: | |
800 g | de carottes, parées, coupées en rondelles ou en bâtonnets |
beurre pour faire revenir | |
½ cc | de sel |
poivre blanc, selon les goûts | |
1 pincée | de sucre |
flocons de beurre | |
feuilles d'origan pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 45 min
cuisson: env. 45 min
- Rôti haché: mélanger la viande, le haché, l'oeuf, les épices, la moutarde et la chapelure, pétrir en une masse homo-gène. Incorporer les boulettes de chair à saucisse de manière homogène. Verser la masse dans le moule préalablement
- beurré, égaliser la surface. Cuire 40-45 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
- 2 Faire revenir les carottes dans le beurre. Assaisonner, ajouter le sucre. Mouiller avec un peu d'eau, couvrir et cuire à point 20-30 min à petit feu. Parsemer de flocons de beurre et d'origan.
- 3 Trancher le rôti, servir avec les carottes.
Accompagner d'une salade.

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