
- 30min
Filets de poisson farcis sur lit de légumes
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Filets de poisson farcis sur lit de légumes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plat à gratin de 20 x 30 cm | |
beurre pour le plat | |
Lit de légumes: | |
2 - 3 | oignons nouveaux, coupés en 2 dans le sens de la longueur ou coupés en 4 |
10 | carottes nouvelles, parées, coupées en 2 dans le sens de la longueur |
500 g | d'asperges vertes, parées, coupées en morceaux de 5 cm de long |
beurre pour faire revenir | |
⅔ de cc | de sel |
poivre | |
Filets de poisson farcis: | |
6 - 8 | filets de poisson (p. ex. truite, perche, féra), env. 400 g |
1 - 2 cs | de jus de citron |
un peu de sel | |
poivre | |
6 - 8 cc | de fromage frais nature, p. ex. Toni's |
1 cs | d'aneth haché finement |
1 dl | de vin blanc ou de bouillon |
de l'aneth pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
cuisson: env. 30 min
- Légumes: faire revenir les oignons, les carottes et les asperges dans le beurre. Assaisonner. Poursuivre la cuisson 10-20 min à feu doux. Disposer dans le plat beurré.
- Saler, poivrer et arroser de jus de citron les deux faces des filets de poisson. Badigeonner chaque filet d'1 cc de fromage frais, parsemer d'aneth et rouler. Disposer sur le lit de légumes. Verser dessus le vin blanc ou le bouillon. Mettre un couvercle ou du papier aluminium sur le plat.
- Cuire 20-30 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Décorer d'aneth avant de servir.

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