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Milkshake aux framboises
  • 15min
  • Veggie
Milkshake aux framboises

Milkshake aux framboises

de saison
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Milkshake aux framboises

Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 2 dl

QuantitéIngrédients
50g framboises
2.5dl babeurre
100g crème glacée à la framboise
Coulis aux framboises:
1poignée framboises
1cc sucre glace
1filet jus de citron
2.0dl crème légèrement fouettée
2cs framboises lyophilisées ou fraîches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Réduire les framboises, le babeurre et la crème glacée en purée au mixeur. Passer au tamis (facultatif).
  2. Coulis: chauffer les framboises, le sucre glace et le jus de citron dans une casserole et laisser frémir env. 3 min en remuant. Passer le coulis au tamis.
  3. Verser le milkshake dans les verres. Décorer avec le coulis, la crème fouettée et les framboises.

On trouve des framboises lyophilisées dans les grandes surfaces.
Si le coulis est trop épais, le diluer avec un peu d'eau.

Énergie: 624kJ / 149kcal, lipides: 6g, glucides: 16g, protéines: 8g

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