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Milkshake aux framboises
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Milkshake aux framboises

Milkshake aux framboises

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Milkshake aux framboises

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Ingrédients

Pour 2 verres d'env. 2 dl

QuantitéIngrédients
50g de framboises
2.5dl de babeurre
100g de crème glacée à la framboise
Coulis aux framboises:
1poignée de framboises
1cc de sucre glace
1filet de jus de citron
2.0dl de crème légèrement fouettée
2cs de framboises lyophilisées ou fraîches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Réduire les framboises, le babeurre et la crème glacée en purée au mixeur. Passer au tamis (facultatif).
  2. Coulis: chauffer les framboises, le sucre glace et le jus de citron dans une casserole et laisser frémir env. 3 min en remuant. Passer le coulis au tamis.
  3. Verser le milkshake dans les verres. Décorer avec le coulis, la crème fouettée et les framboises.

On trouve des framboises lyophilisées dans les grandes surfaces.
Si le coulis est trop épais, le diluer avec un peu d'eau.

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 32g, glucides: 19g, protéines: 10g

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