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Fenouil aux tomates et au fromage
  • 25min
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Fenouil aux tomates et au fromage

Fenouil aux tomates et au fromage

de saison
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Fenouil aux tomates et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1.0kg de fenouils, parés et coupés en tranches de 3-5 mm d'épaisseur
2 - 3  tomates, coupées en dés
0cc de sel
beurre pour faire revenir
1.0dl de bouillon
200g de petits champignons de Paris bruns, coupés en deux ou en quatre
100g de fromage frais aux herbes (Gala, par ex.)
1cs de concentré de tomates
1cc de feuilles d'origan
sel, poivre
brins d'origan et fanes de fenouil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire revenir le fenouil et les tomates dans le beurre, saler. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert.
  2. Ajouter les champignons, le fromage frais, le concentré de tomates et l'origan. Laisser mijoter 5 min.
  3. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  4. Dresser dans un saladier ou sur des assiettes. Décorer avec un peu d'origan et des fanes de fenouil.
Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 10g, glucides: 14g, protéines: 10g

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