• Imprimer
Paupiettes de poulet au fromage frais
  • 40min
Paupiettes de poulet au fromage frais

Paupiettes de poulet au fromage frais

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Paupiettes de poulet au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
ficelle de cuisine ou cure-dents
8 grandes et fines tranchesde poulet d'env. 50 g (blancs de poulet coupés et aplatis par le boucher)
½ ccde sel
paprika, poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
100 gde fromage frais
1 csde thym, finement haché
¼ ccde sel
poivre du moulin
brins de thym pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Étaler les tranches de poulet, assaisonner.
  2. Farce: répartir le fromage frais sur la viande. Parsemer de thym, assaisonner. Rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.
  3. Saisir 5-8 min uniformément sur feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer env. 10 min à couvert, décorer.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 729kJ / 174kcal, lipides: 7g, glucides: 1g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.