- 40min
Paupiettes de poulet au fromage frais
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Paupiettes de poulet au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
ficelle de cuisine ou cure-dents | |
8 grandes et fines tranches | de poulet d'env. 50 g (blancs de poulet coupés et aplatis par le boucher) |
½ cc | de sel |
paprika, poivre | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Farce: | |
100 g | de fromage frais |
1 cs | de thym, finement haché |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
brins de thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Étaler les tranches de poulet, assaisonner.
- Farce: répartir le fromage frais sur la viande. Parsemer de thym, assaisonner. Rouler et attacher à l'aide de ficelle de cuisine ou d'un cure-dents.
- Saisir 5-8 min uniformément sur feu moyen dans le beurre à rôtir. Retirer la poêle du feu. Laisser reposer env. 10 min à couvert, décorer.
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