- 55min
- Veggie
Salade d'été indien grillée
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Salade d'été indien grillée
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
200 g | d'aubergines, parées et coupées en dés d'env. 3 cm de côté |
2 | poivrons (1 jaune et 1 rouge) pelés, épépinés et coupés en lanières |
2 | tomates charnues, parées et coupées en quartiers |
6 | mini-courgettes, parées et coupées en quartiers |
4 cs | de beurre à rôtir liquide ou de crème à rôtir |
Sauce: | |
2 cs | de vinaigre de vin rouge ou de vinaigre balsamique |
3 cs | d'huile de colza |
1 cs | de persil plat, haché |
½ bouquet | de basilic, finement ciselé |
1 cc | de sel |
poivre du moulin | |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation55min
- Temps total55min
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- Mélanger les aubergines, les poivrons, les tomates et les courgettes avec le beurre à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Rôtir 30-40 min au bas du four préchauffé à 200 °C.
- Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile. Incorporer les herbes, assaisonner. Mélanger avec les légumes encore tièdes.
- Dresser la salade sur des assiettes, décorer. Servir tiède.
Servir avec des escalopes de porc grillées ou du poisson grillé, une baguette ou du riz.
Remplacer les aubergines par de la courge.
Remplacer les mini-courgettes par 2 courgette rondes.
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