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Salade d'été indien grillée
  • 55min
  • Veggie
Salade d'été indien grillée

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Salade d'été indien grillée

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
200 gd'aubergines, parées et coupées en dés d'env. 3 cm de côté
2poivrons (1 jaune et 1 rouge) pelés, épépinés et coupés en lanières
2tomates charnues, parées et coupées en quartiers
6mini-courgettes, parées et coupées en quartiers
4 csde beurre à rôtir liquide ou de crème à rôtir
Sauce:
2 csde vinaigre de vin rouge ou de vinaigre balsamique
3 csd'huile de colza
1 csde persil plat, haché
½ bouquetde basilic, finement ciselé
1 ccde sel
poivre du moulin
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation55min
  • Temps total55min

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  1. Mélanger les aubergines, les poivrons, les tomates et les courgettes avec le beurre à rôtir, disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Rôtir 30-40 min au bas du four préchauffé à 200 °C.
  2. Sauce: mélanger le vinaigre et l'huile. Incorporer les herbes, assaisonner. Mélanger avec les légumes encore tièdes.
  3. Dresser la salade sur des assiettes, décorer. Servir tiède.

Servir avec des escalopes de porc grillées ou du poisson grillé, une baguette ou du riz.
Remplacer les aubergines par de la courge.
Remplacer les mini-courgettes par 2 courgette rondes.

Par portion:

Énergie: 896kJ / 214kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 4g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.