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Crêpes aux épinards farcies
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Crêpes aux épinards farcies

Crêpes aux épinards farcies

de saison
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Crêpes aux épinards farcies

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Crêpes aux épinards:
200 g de farine
½ cc de sel
env. 4 dl de lait dilué (moitié lait/moitié eau)
4 oeufs
100 g d'épinards en branches
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
300 g de boeuf haché
beurre à rôtir ou crème à rôtir
1 gousse d'ail pressée
1 oignon frais coupé en rondelles
150 g de radis glaçons et autant de carottes, parés, coupés en petits dés
1½ cs de farine
1 dl de vin blanc ou de bouillon de boeuf
env. 3,5 dl de bouillon de boeuf
1 cs de marjolaine hachée
sel
poivre du moulin
marjolaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 50 min
Repos: env. 30 min
  1. Crêpes: passer au mixeur tous les ingrédients. Couvrir et laisser reposer env. 30 min à température ambiante.
  2. Farce: rôtir la viande dans le beurre à rôtir. Ajouter l'ail, l'oignon et les légumes. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon. Ajouter le bouillon, assaisonner, mijoter 10-15 min.
  3. Cuire 8-12 crêpes, réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  4. Garnir les crêpes de farce, dresser sur des assiettes chaudes et décorer.

Servir avec une salade mêlée.
Les radis glaçons sont une variété de radis d'été longs et blancs. On les trouve sur les marchés.

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 18g, glucides: 49g, protéines: 32g

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