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Mousse au Toblerone blanc et au séré
  • 3h
  • Veggie
Mousse au Toblerone blanc et au séré

Mousse au Toblerone blanc et au séré

de saison
Une mousse au chocolat pas comme les autres! Quand le Toblerone blanc rencontre la légèreté du séré ou du fromage blanc, le résultat est un dessert divin.
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Mousse au Toblerone blanc et au séré

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8-12 caissettes à diplomate
150 g de Toblerone blanc
100 g de séré à la crème
1,5 dl de crème fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Repos2h30min
  • Temps total3h
  1. Hacher grossièrement le Toblerone, mettre dans un saladier. Faire fondre au bain-marie.
  2. Incorporer le séré au chocolat, laisser refroidir complètement.
  3. Incorporer la crème au mélange au séré. Mettre dans une poche à pâtisserie équipée d'une douille lisse. Garnir les caissettes. Réserver au moins 2 h au frais.

Préparer la mousse à l'avance et congeler (durée de conservation: 2 mois au maximum).
Au bain-marie, le chocolat fond lentement et ne se dénature pas. Placer le chocolat dans un récipient en inox et poser celui-ci au-dessus d'une casserole contenant un peu d'eau, chauffer sur une plaque.

Énergie: 1549kJ / 370kcal, lipides: 28g, glucides: 25g, protéines: 5g

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