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Focaccia aux graines de courge
  • 30min
Focaccia aux graines de courge

Focaccia aux graines de courge

de saison
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Focaccia aux graines de courge

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Ingrédients

Pour 4 personnes/12 parts

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
Focaccia:
1abaisse de pâte à pizza de 550 g, env. 25×38 cm
un peu de sel
25 gde graines de courge grossièrement hachées
(ou focaccia toute prête)
6 feuillesde salade de saison
150 gde fromage frais (type féta) coupé en 8-12 morceaux
6 tranchesde jambon cru
1 csd'huile de graines de courge

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Focaccia: plier l'abaisse en deux dans le sens de la longueur, disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner le dessus d'eau, saler et garnir de graines. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C, laisser refroidir légèrement.
  2. Couper la focaccia en 12 parts. Les morceaux se séparent facilement en deux pour faire des sandwichs.
  3. Garnir toutes les bases de salade, ajouter de la féta sur 6 des bases et du jambon cru sur les 6 autres. Arroser toutes les garnitures de quelques gouttes d'huile, mettre le couvercle.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Par portion:

Énergie: 2533kJ / 605kcal, lipides: 32g, glucides: 59g, protéines: 19g

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