• Imprimer
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
  • 30min
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 58 avis)
back to top

Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde lardons
1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux
1 oignon, haché
 sel
 poivre
1 csde paprika
1 ccde thym
25 gde concentré de tomates
2,5 dlde bouillon
4 - 8 saucisses de Vienne
100 gde crème acidulée
 thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.
  2. Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
  3. Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.
  4. Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.

Par portion:

Énergie: 3689kJ / 881kcal, lipides: 67g, glucides: 43g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.