Recettes & idées
  • Imprimer
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne
  • 30min
Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 50 avis)
back to top

Potée de pommes de terre et saucisses de Vienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de lardons
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), épluchées et coupées en quartiers, ou petites pommes de terre, coupées en deux
1 oignon, haché
sel
poivre
1 cs de paprika
1 cc de thym
25 g de concentré de tomates
2,5 dl de bouillon
4-8 saucisses de Vienne
100 g de crème acidulée
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Griller les lardons, ajouter les pommes de terre et l'oignon, dorer.
  2. Ajouter du sel, du poivre, du paprika et du thym. Ajouter le concentré de tomates, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Laisser mijoter 15-20 min à petit feu.
  3. Chauffer les saucisses de Vienne quelques minutes sur les pommes de terre.
  4. Dresser sur des assiettes et servir avec de la crème acidulée.
Énergie: 3689kJ / 881kcal, lipides: 67g, glucides: 43g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.