Recettes & idées
  • Imprimer
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette
  • 20min
Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 14 avis)
back to top

Jalousies aux poires, au jambon et au fromage à raclette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée au beurre (env. 340 g)
4 tranches de jambon (env. 75 g), coupées en deux
8 tranches de fromage à raclette (env. 200 g)
4 poires mures, épluchées, coupées en deux, épépinées et entaillées en biais
crème à rôtir
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Couper la pâte en 8 rectangles d'env. 12,5x10,5 cm et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garnir la pâte de jambon, de fromage et de moitiés de poire. Badigeonner les poires de crème à rôtir, assaisonner. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud.
Énergie: 3002kJ / 717kcal, lipides: 51g, glucides: 42g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.