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Rôti de porc à la bière
  • 30min
Rôti de porc à la bière

Rôti de porc à la bière

de saison
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Rôti de porc à la bière

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1 braisière d'env. 40x30 cm
1½ kg de cou de porc
2 cs de moutarde aux herbes
2 cc de sel
poivre du moulin
crème à rôtir
600 g de petites pommes de terre, pelées (facultatif)
600 g de chou blanc, coupé en quartiers
env. 3,3 dl de bière brune ou de bouillon de boeuf

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Badigeonner la viande de moutarde, assaisonner, disposer dans le plat. Arroser d'un peu de crème à rôtir. Rôtir 30 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  2. Réduire la température du four à 180 °C. Ajouter les pommes de terre et le chou dans la braisière, mouiller avec la bière ou le bouillon. Cuire encore 1h30, en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. La température à coeur du rôti doit atteindre 85 °C.
  3. Sortir le rôti du four, laisser reposer quelques instants à couvert avant de trancher. Dresser avec les pommes de terre, le chou et le jus.
Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 7g, glucides: 20g, protéines: 59g

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