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Bier-Schweinsbraten
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Bier-Schweinsbraten

Bier-Schweinsbraten

Saison
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Bier-Schweinsbraten

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Zutaten

Für 6 Personen

MengeZutaten
1 Bräter von ca. 40x30 cm
1,5 kg Schweinshals
2 EL Kräutersenf
2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratcrème
600 g kleine Kartoffeln, evtl. geschält
600 g Weisskabis, in Spalten geschnitten
ca. 3,3 dl dunkles Bier oder Fleischbouillon

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 2 Stunden
  1. Fleisch mit Senf bestreichen, würzen, in die Form legen. Mit Bratcrème beträufeln. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten anbraten.
  2. Hitze auf 180 °C reduzieren. Kartoffeln und Kabis daneben in die Form geben. Mit Bier oder Bouillon ablöschen. 1½ bis 13/4 Stunden weitergaren, dabei mehrmals mit Bratenflüssigkeit übergiessen. Die Kerntemperatur des Fleisches soll 85 °C betragen.
  3. Braten herausnehmen, zugedeckt kurz ziehen lassen. Tranchieren und mit Kartoffeln, Kabis und Jus servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 59g

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