Recettes & idées
Salade de concombre aux raisins secs
  • 20min
  • Veggie
Salade de concombre aux raisins secs

Salade de concombre aux raisins secs

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 6 avis)
back to top

Salade de concombre aux raisins secs

Ingrédients

QuantitéIngrédients
2 concombres, env. 800 g, pelés et épépinés, coupés en rondelles
1 poignée de raisins secs blonds et rouges
2 cc de sel
sauce:
300 g de yogourt nature à la crème
2 cs de mélisse, finement ciselée
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Mélanger les concombres, les raisins secs et le sel. Mettre dans une passoire métallique et laisser dégorger 30 min. Tamponner avec du papier ménage.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  3. Transport: placer les concombres et la sauce dans des récipients séparés, à fermeture hermétique. Mélanger juste avant de servir.
Énergie: 415kJ / 99kcal, lipides: 6g, glucides: 7g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.