• Drucken
Gurken-Sultaninen-Salat
  • 50min
  • Vegetarisch
Gurken-Sultaninen-Salat

Gurken-Sultaninen-Salat

  • Drucken
back to top

Gurken-Sultaninen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2Salatgurken, ca. 800 g, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten
1 Handvollhelle und dunkle Sultaninen
2 TLSalz
Sauce:
300 gRahmjoghurt nature
2 ELZitronenmelisse, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Gurken, Sultaninen und Salz mischen. Alles in ein Sieb geben und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Haushaltpapier trockentupfen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Zum Transportieren Gurken und Sauce separat in gut verschliessbare Gefässe geben. Erst kurz vor dem Servieren Gurken und Sauce mischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 415kJ / 99kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.