
- 40min
- Veggie
Burgers de légumes au fromage (veggie burger)

- Préparation: 40min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 24g, glucides: 38g, protéines: 34g
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Burgers de légumes au fromage (veggie burger)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de flocons d'épeautre |
| env. 0,75 dl | de lait |
| 200 g | de carottes parées |
| 200 g | de céleri paré |
| 100 g | de poireau paré |
| 4 | œufs |
| 200 g | de séré maigre |
| sel | |
| poivre | |
| curry | |
| beurre ou crème à rôtir | |
| 200 g | de fromage à raclette coupé en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Temps total40min
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- Burgers: mélanger les flocons et le lait, réserver.
- Râper les carottes et le céleri, couper le poireau en petits morceaux. Ajouter aux flocons avec les œufs et le séré, assaisonner. Mélanger soigneusement.
- Former des galettes avec les mains humides et dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir.
- Couper les tranches de fromage en deux et les disposer sur les galettes, faire fondre.
- Dresser sur des assiettes chaudes.

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