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Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

Saison
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Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Dinkelflocken
ca. 0,75 dl Milch
200 g gerüstete Rüebli
200 g gerüsteter Sellerie
100 g gerüsteter Lauch
4 Eier
200 g Magerquark
Salz
Pfeffer
Curry
Bratbutter oder Bratcrème
200 g Raclettekäse, in dünne Scheiben geschnitten

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
  1. Für die Burger Flocken und Milch mischen und beiseite stellen.
  2. Rüebli und Sellerie raffeln, Lauch in kleine Stücke schneiden. Mit Ei und Quark zu den Flocken geben, würzen. Masse gut verrühren.
  3. Mit nassen Händen Burger formen und diese in heisser Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Käsescheiben halbieren und auf die Burger verteilen, schmelzen lassen.
  5. Burger auf Tellern anrichten.
Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 35g