• Imprimer
Burgers de légumes au fromage (veggie burger)
  • 40min
  • Veggie
Burgers de légumes au fromage (veggie burger)

Burgers de légumes au fromage (veggie burger)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Burgers de légumes au fromage (veggie burger)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde flocons d'épeautre
env. 0,75 dlde lait
200 gde carottes parées
200 gde céleri paré
100 gde poireau paré
4œufs
200 gde séré maigre
sel
poivre
curry
beurre ou crème à rôtir
200 gde fromage à raclette coupé en fines tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min

Changer d'affichage

  1. Burgers: mélanger les flocons et le lait, réserver.
  2. Râper les carottes et le céleri, couper le poireau en petits morceaux. Ajouter aux flocons avec les œufs et le séré, assaisonner. Mélanger soigneusement.
  3. Former des galettes avec les mains humides et dorer des deux côtés dans le beurre à rôtir.
  4. Couper les tranches de fromage en deux et les disposer sur les galettes, faire fondre.
  5. Dresser sur des assiettes chaudes.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2144kJ / 512kcal, lipides: 24g, glucides: 38g, protéines: 34g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.