
- 30min
- Veggie
Pizza aux poires

- Préparation: 20min
- Cuisson: 10min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1403kJ / 335kcal, lipides: 24g, glucides: 28g, protéines: 2g
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Pizza aux poires
Ingrédients
3 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g |
| Garniture: | |
| 180 g | de crème acidulée |
| 3 - 4 | poires mûres, env. 400 g, pelées, cœur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles |
| 3 - 4 cs | de sucre brut |
| quelques flocons de beurre | |
| un peu de Williamine (facultatif) | |
| sucre brut pour saupoudrer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Disposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque.
- Badigeonner de crème acidulée en laissant un pourtour de 1 cm. Garnir de poires. Saupoudrer du sucre brut, parsemer de flocons de beurre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

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