• Imprimer
Pizza aux poires
  • 20min
  • Veggie
Pizza aux poires

Pizza aux poires

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Pizza aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

Plat principal pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g
garniture
180 g de crème acidulée
3 - 4 poires mûres, env. 400 g, pelées, coeur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles
3 - 4 cs de sucre de canne
quelques flocons de beurre
un peu de Williamine (facultatif)
sucre de canne pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 10 min
  1. Disposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque.
  2. Badigeonner de crème acidulée en laissant un pourtour de 1 cm. Garnir de poires. Saupoudrer du sucre de canne, parsemer de flocons de beurre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Par portion:

Énergie: 3777kJ / 902kcal, lipides: 45g, glucides: 112g, protéines: 13g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.