• Imprimer
Pizza aux poires
  • 20min
  • Veggie
Pizza aux poires

Pizza aux poires

de saison
back to top

Pizza aux poires

  • Imprimer

Ingrédients

Plat principal pour 2-3 personnes

QuantitéIngrédients
1abaisse de pâte à pizza rectangulaire, env. 25x40 cm, env. 400 g
Garniture:
180 gde crème acidulée
3 - 4poires mûres, env. 400 g, pelées, coeur évidé (facultatif), coupées en fines rondelles
3 - 4 csde sucre de canne
quelques flocons de beurre
un peu de Williamine (facultatif)
sucre de canne pour saupoudrer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 10 min
  1. Disposer la pâte avec le papier sulfurisé sur la plaque.
  2. Badigeonner de crème acidulée en laissant un pourtour de 1 cm. Garnir de poires. Saupoudrer du sucre de canne, parsemer de flocons de beurre. Cuire 10-15 min au milieu du four préchauffé à 240 °C.

Par portion:

Énergie: 1357kJ / 324kcal, lipides: 21g, glucides: 31g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.