• Drucken
Birnen-Pizza
  • 20min
  • Vegetarisch
Birnen-Pizza

Birnen-Pizza

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Birnen-Pizza

  • Drucken

Zutaten

Für 2-3 Personen als süsses Hauptgericht

MengeZutaten
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig,
 Belag
180 gCrème fraîche
3 - 4 reife Birnen, ca. 400 g, geschält, evtl. entkernt, in dünne Ringe geschnitten
3 - 4 ELRohzucker
 einige Butterflocken
 wenig Williams, nach Belieben
 Rohzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 10 Minuten
  1. Den Pizzateig samt Backpapier aufs Blech legen.
  2. Teig mit Crème fraîche bestreichen, dabei ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Birnenringe darauf legen. Mit Zucker bestreuen. Butterflocken darüber verteilen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3777kJ / 902kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 112g, Eiweiss: 13g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.