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Étoiles farcies aux légumes
  • 55min
  • Veggie
Étoiles farcies aux légumes

Étoiles farcies aux légumes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Ces jolis feuilletés en forme d'étoile sont farcis de légumes et de mozzarella. Une belle idée d'entrée pour un repas de Noël végétarien.
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Étoiles farcies aux légumes

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Ingrédients

8 portions

QuantitéIngrédients
1 emporte-pièce en forme d'étoile de 12 cm de Ø env.
papier sulfurisé pour la plaque
2abaisses rectangulaires de pâte feuilletée, env. 340 g pièce
Farce:
300 gde mélange de légumes (courge, oignon et ail, par ex.), parés, coupés en julienne ou hachés
beurre
2 csde pistaches, finement hachées
75 gde mozzarella suisse, coupée en petits dés
sel
poivre du moulin
1jaune d'œuf, battu avec 1 cs de lait
Sauce:
env. 1,5 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 csde feuilles de marjolaine, finement hachées
sel
poivre du moulin
pistaches, finement hachées, et marjolaine pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Cuisson15min
  • Temps total55min

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  1. Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.
  2. Mélanger 2/3 des légumes avec les pistaches et la mozzarelle, assaisonner.
  3. Découper 16 étoiles à l'emporte-pièce. En disposer 8 sur la plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d'œuf. Coiffer de farce. Couvrir d'une autre étoile. Bien presser les bords. Badigeonner du reste d'œuf, piquer plusieurs fois à l'aide d'une fourchette. Facultatif: découper des petites étoiles dans les restes de pâte, coller sur les grandes étoiles et badigeonner d'œuf. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
  4. Sauce: porter à ébullition le bouillon et la crème avec le reste de légumes. Ajouter la marjolaine, assaisonner. Servir avec les étoiles.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2010kJ / 480kcal, lipides: 39g, glucides: 27g, protéines: 7g

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