
- 15min
- Veggie
Burger au fromage (veggie burger)

Notre recette facile de burger végétarien: du fromage fondu, des noix, des poires, de la laitue et des petits pains complets. À table!
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 2110kJ / 504kcal, lipides: 26g, glucides: 35g, protéines: 20g
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Burger au fromage (veggie burger)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| plaque et papier sulfurisé | |
| 4 | petits pains complets aux graines de courge ou autres graines |
| 2 | fromages suisses à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), env. 150 g pièce |
| 30 g | de cerneaux de noix, hachés |
| 4 - 6 grandes feuilles | de trévise, coupées en fines bandes |
| 1 - 2 | poires mûres épépinées, coupées en fines tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Ouvrir les petits pains en deux.
- Couper les fromages en deux horizontalement et disposer les 4 moitiés (côté coupé vers le haut), ainsi que les noix, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Fondre légèrement le fromage et griller légèrement les noix 1-2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
- Garnir chaque petit pain d'une moitié de fromage chaud, de trévise, de poires et de noix, refermer le sandwich et déguster immédiatement.

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