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Burger au fromage (veggie burger)
  • 15min
  • Veggie
Burger au fromage (veggie burger)

Burger au fromage (veggie burger)

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Burger au fromage (veggie burger)

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
plaque et papier sulfurisé
4 petits pains complets aux graines de courge ou autres graines
2 fromages suisses à pâte molle (Chemin Creux, p. ex.), env. 150 g pièce
30 g de cerneaux de noix, hachés
4-6 grandes feuilles de trévise, coupées en fines bandes
1-2 poires mûres épépinées, coupées en fines tranches

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Ouvrir les petits pains en deux.
  2. Couper les fromages en deux horizontalement et disposer les 4 moitiés (côté coupé vers le haut), ainsi que les noix, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Fondre légèrement le fromage et griller légèrement les noix 1-2 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.
  3. Garnir chaque petit pain d'une moitié de fromage chaud, de trévise, de poires et de noix, refermer le sandwich et déguster immédiatement.
Énergie: 504kcal / 120kJ, protéines: 20g, glucides: 35g, lipides: 26g

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