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Käseburger (Veggie-Burger)
  • 15min
  • Vegetarisch
Käseburger (Veggie-Burger)

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Saison
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Käseburger (Veggie-Burger)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Backblech und Backpapier
4flache Vollkorn-Kernenbrötli, z. B. Kürbiskern
2Schweizer Rahmweichkäse, z. B. Hohle Gasse, je ca. 150 g
30 gBaumnusskerne, gehackt
4 - 6grosse Radicchioblätter, in feine Streifen geschnitten
1 - 2reife Birnen, Kerngehäuse entfernt, in dünne Scheiben geschnitten

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: 15 Minuten
  1. Brötli quer halbieren.
  2. Käse je quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Baumnüsse neben den Käse auf das Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während 1-2 Minuten Käse leicht schmelzen und Nüsse leicht rösten lassen.
  3. Käse auf die Böden der Brötli stürzen, mit Radicchio, Birnen und Nüssen belegen. Deckel aufsetzen und sofort geniessen.

1 Portion enthält:

Energie: 2110kJ / 504kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 20g

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