Recettes & idées
Oeufs brouillés au schabziger
  • 25min
  • Veggie
Oeufs brouillés au schabziger

Oeufs brouillés au schabziger

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 7 avis)
back to top

Oeufs brouillés au schabziger

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 g de beurre au schabziger
2 cs de beurre
250-300 g de pain, coupé en morceaux
1 oignon, haché
1 poireau, coupé en fines rondelles
beurre pour faire revenir
1-2 gousses d'ail, finement hachées
4 oeufs
2 dl de lait
sel
poivre
noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Faire fondre le beurre au schabziger et le beurre dans une poêle. Ajouter le pain, dorer, sortir de la poêle. Faire revenir l'oignon et le poireau dans le beurre. Ajouter l'ail, étuver 5 min à demi-couvert sur feu doux.
  2. Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Ajouter le pain au poireau. Verser le lait et les oeufs. Cuire sur feu moyen en remuant constamment, servir immédiatement.

Servir avec une salade mêlée de saison.

Énergie: 1608kJ / 384kcal, lipides: 18g, glucides: 36g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.