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Bircher au riz et aux poires
  • 25min
  • Veggie
Bircher au riz et aux poires

Bircher au riz et aux poires

de saison
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Bircher au riz et aux poires

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dl de lait
1 pointe de couteau de sel
1 bâton de vanille, fendu et raclé
150 g de riz long grain
2 cs de confiture de cynorhodon
180 g de lait acidulé
½ citron, zeste râpé et jus
2-3 poires, pelées (facultatif), épépinées et râpées
2 poires séchées, coupées en lamelles
2 cs de noix, hachées
½ cc de cannelle en poudre un peu de clou de girofle en poudre (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Porter à ébullition le lait avec le sel, la pulpe et le bâton de vanille. Ajouter le riz, cuire 20 min à mi-couvert à feu très doux, laisser refroidir lentement.
  2. Ajouter le reste des ingrédients.
Énergie: 1465kJ / 350kcal, lipides: 10g, glucides: 56g, protéines: 9g

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