• Imprimer
Pita au poulet et sauce
  • 20min
Pita au poulet et sauce

Pita au poulet et sauce

de saison
Oubliés sandwichs et burgers… Place aux pitas, ces délicieux sandwichs ronds et plats, que l'on garnit de poulet, d'une onctueuse sauce et de légumes.
back to top

Pita au poulet et sauce

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
180 gde demi-crème acidulée
sel, poivre, cumin moulu
Farce:
30 gde roquette
4 feuillesde salade, coupées en fines lanières
2tomates, coupées en petits dés
200 gde concombre, coupé en demi-lunes
2 - 3oignons rouges moyens, coupés en rondelles
300 - 400 gd'émincé de poulet, rôti
4 - 8pains pita, réchauffés selon les instructions sur l'emballage

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Entailler un côté des pains pita. Garnir de légumes, d'oignon, de poulet et de sauce. Servir immédiatement.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1558kJ / 372kcal, lipides: 10g, glucides: 43g, protéines: 27g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.