Recettes & idées
  • Imprimer
Pains pita aux légumes, poulet et sauce
  • 20min
Pains pita aux légumes, poulet et sauce

Pains pita aux légumes, poulet et sauce

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 42 avis)
back to top

Pains pita aux légumes, poulet et sauce

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
180 g de demi-crème acidulée
sel
poivre
cumin, moulu
farce:
30 g de roquette
4 feuilles de salade, coupées en fines lanières
2 tomates, coupées en petits dés
200 g de concombre, coupé en demi-lunes
2-3 oignons rouges moyens, coupés en rondelles
300-400 g d'émincé de poulet, rôti
4-8 pains pita, réchauffés selon les instructions sur l'emballage

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Entailler un côté des pains pita. Garnir de légumes, d'oignon, de poulet et de sauce. Servir immédiatement.
Énergie: 925kJ / 221kcal, lipides: 12g, glucides: 8g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.