• Imprimer
Pita au poulet et sauce
  • 20min
Pita au poulet et sauce

Pita au poulet et sauce

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 67 avis)
back to top

Pita au poulet et sauce

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
180 gde demi-crème acidulée
sel, poivre, cumin moulu
Farce:
30 gde roquette
4 feuillesde salade, coupées en fines lanières
2tomates, coupées en petits dés
200 gde concombre, coupé en demi-lunes
2 - 3oignons rouges moyens, coupés en rondelles
300 - 400 gd'émincé de poulet, rôti
4 - 8pains pita, réchauffés selon les instructions sur l'emballage

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, rectifier l'assaisonnement.
  2. Entailler un côté des pains pita. Garnir de légumes, d'oignon, de poulet et de sauce. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 15g, glucides: 46g, protéines: 27g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.