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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip
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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

Saison
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Gefüllte Pitas mit Poulet und Dip

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauerrahmsauce:
180 gsaurer Halbrahm
Salz, Pfeffer, Kreukümmelpulver
Gemüsefüllung:
30 gRucola
4 BlattEichblattsalat, in feine Streifen geschnitten
2Tomaten, in kleine Würfel geschnitten
200 gSalatgurke, halbiert, in Scheiben geschnitten
2 - 3mittelgrosse rote Zwiebeln, in feinen Streifen
300 - 400 gPouletgeschnetzeltes, gebraten
4 - 8Pitabrote, nach Anleitung aufgebacken

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min
  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, abschmecken.
  2. Pitabrote auf einer Seite aufschneiden. Mit Gemüse, Zwiebeln, Poulet und Sauce füllen. Sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 27g

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