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Escalope de porc au beurre de genièvre
  • 20min
Escalope de porc au beurre de genièvre

Escalope de porc au beurre de genièvre

de saison
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Escalope de porc au beurre de genièvre

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 escalopes de porc, env. 150 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
beurre de genièvre
100 g de beurre, ramolli
1/2 cs de genièvre, finement haché
1/2 citron, zeste râpé
sel
poivre du moulin
baies de genièvre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant de la cuire.
  2. Beurre de genièvre : travailler le beurre en pommade jusqu'à formation de pointes. Incorporer les autres ingrédients, assaisonner. Former des petits tas avec une cuillère à café, placer sur une assiette recouverte de film transparent, décorer de baies, conserver au frais.
  3. Saisir la viande 2-3 min sur chaque face dans le beurre à rôtir, assaisonner, laisser reposer brièvement à couvert. Garnir avec le beurre de genièvre et servir immédiatement.
Énergie: 1692kJ / 404kcal, lipides: 31g, protéines: 33g

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