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Brochettes de poisson aux herbes au barbecue
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Brochettes de poisson aux herbes au barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 brochettes métalliques
12filets de perche, env. 400 g
sel
poivre du moulin
4 feuillesde basilic, 4 de persil plat et 4 de mélisse
250 gde tomates cerises, 20 au min.
crème à rôtir
persil plat pour décorer
mayonnaise
1jaune d'oeuf
½ csde moutarde
1 ccde jus de citron
1 - 2 dld'huile de colza
2 csde lait acidulé
sel
poivre du moulin

Gaufres: recettes, infos, astuces

Préparation

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  1. Disposer les filets de perche à plat, assaisonner. Recouvrir chacun d'une herbe aromatique, enrouler. Transpercer à l'aide d'un couteau pointu et embrocher en alternant poisson et tomates. Arroser de quelques gouttes de crème à rôtir.
  2. Mayonnaise: mélanger le jaune d'oeuf, la moutarde et le jus de citron dans un petit bol à l'aide d'un fouet. Incorporer l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, en remuant constamment. Incorporer le lait acidulé, assaisonner.
  3. Griller les brochettes 3-5 min sur du papier d'aluminium badigeonné de crème à rôtir. Dresser les brochettes chaudes sur des assiettes avec la mayonnaise, décorer.

Servir avec des pommes de terre ou du pain et des légumes ou une salade.

Par portion:

Énergie: 2424kJ / 579kcal, lipides: 55g, glucides: 2g, protéines: 20g

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