Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Tortilla au céleri
  • Veggie
Tortilla au céleri

Tortilla au céleri

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (1 étoile / 1 avis)
back to top

Tortilla au céleri

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
poêle à frire de 20-24 cm de diamètre
emporte-pièce en forme de coeur grand modèle (env. 9 cm de côté)
emporte-pièce en forme de coeur petit modèle
1 petit céleri, env. 200 g, pelé, coupé en huit, puis en fines tranches
beurre pour faire revenir
3 oeufs
2 cs de lait
1 cs de ciboulette, coupée fin
sel
poivre
Décoration:
1 poignée de pourpier
½ carotte, coupée en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)
2 radis, coupés en fines tranches découpées en forme de coeur à l'emporte-pièce (petit modèle)

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire le céleri 15 à 20 min à feu moyen à l'étuvée avec du beurre.
  2. Mélanger les oeufs et le lait, assaisonner. Verser sur le céleri, couvrir et laisser mijoter à feu moyen. Retourner la galette à l'aide d'une assiette et dorer l'autre côté.
  3. Poser la galette sur une planche et former quatre coeurs avec l'emporte-pièce (grand modèle).
  4. Disposer les galettes sur les assiettes pré-chauffées. Décorer avec le pourpier et les légumes en forme de coeur.
Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 13g, glucides: 6g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.