Recettes & idées
Omelette au chèvre frais
  • Veggie
Omelette au chèvre frais

Omelette au chèvre frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 6 avis)
back to top

Omelette au chèvre frais

Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 oeufs
3 cs de lait
sel
poivre
beurre à rôtir ou crème à rôtir
farce:
150 g de chèvre frais
4 feuilles de menthe, ciselées
poivre du moulin
feuilles de menthe pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Battre les oeufs et le lait, assaisonner.
  2. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y verser la moitié de la préparation, cuire tout en veillant à ce que l'omelette reste baveuse. Garnir avec la moitié du fromage, poivrer et parsemer de menthe. Replier l'omelette, la faire glisser dans une assiette préalablement chauffée. Réserver au chaud quelques instants. Cuire la deuxième omelette de la même manière. Décorer avant de servir.

Remplacer le fromage de chèvre par de la
ricotta, du cottage cheese ou du fromage aux fines herbes.
Servir avec des pommes de terre, des toasts ou du riz.

Énergie: 1382kJ / 330kcal, lipides: 26g, glucides: 6g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.